Хорошо, а в чем разница этого сайта и того?
пароль потяряла и оч много раз нажимала на кнопку забыла пароль но не присылают!ПС.~Анна~
ни новом сайте ты админ
Кошки и Собаки |
Администрация форума:
Модераторы:идёт набор! Полезные ссылки: Правила Ролевая Игра Анкета Наша реклама Правила Рекламы Новости: Совсем недавно открылась новая ролевая про кошек и собак. Ты сможешь весело провести здесь время со своими друзьями! Думаешь у тебя нет друзей? Плохо думаешь, потому что твои друзья - мы, четвероногие создания, кого больше любите вы? Кошек или собак? Вы легко можете стать кем угодно (хотя хорошенько подумайте, на врядли в обычном городе ходят львы и бегемоты...) Так что присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады!!! Для гостей: Здравствуйте, Гости! Вы попали на ролевую игру посвящённую четвероногим любимцам - "Собаки и Кошки"! Регистрируйся и приступай к игре! Возможно именно тут вы приобретёте свои "второй" дом. Приходите и будьте, как дома! Выберете одно между двумя. Либо сытная и радостная жизнь домашней зверюшки. Либо вольную, но скудную жизнь бездомного зверя. Не забудьте перед заполнением анкеты заглянуть в правила!!! |
![]() |
Всё спокойно! Никаких новостей нет. Обычный городок, всё идёт, как по маслу. Скучная и не интересная жизнь! Но что это там?! Никогда ещё люди из других стран не видели такого количества животных, половина из них - "домашние любимцы", а вторая - "не прирученные к ласке и теплу бродяги"...
Погода хорошая, светит солнышко, но уже холодает. Почему так рано?! Никто не знает. Бедные "дворняги", им ведь негде укрыться, хотя они так не считают. На улице около 8 градусов тепла... Если вы просто хотите оставить свою рекламу (но помните - Реклама только взаимная!), зайдите на Ник:Реклама Пароль:7887 ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошки и Собаки » Реклама » Реклама
Хорошо, а в чем разница этого сайта и того?
пароль потяряла и оч много раз нажимала на кнопку забыла пароль но не присылают!ПС.~Анна~
ни новом сайте ты админ
Iris cat
Аааа.. Почему на новом форуме пароль присылается на емайл?
ЛС проверь!
Iris cat реклама только взаимная! ты тоже должна прорекломировать наш сайт
Уже делаю
Уже делаю
0+-
хорошо
реклама только взаимная! ты тоже должна прорекломировать наш сайт
А какая реклама у этого сайта? (я просто её ни где не видела) или может у вас баннер есть?
А какая реклама у этого сайта? (я просто её ни где не видела) или может у вас баннер есть?
мучаюсь над тем же вопросом
Iris cat
~Анна~
зайдите в тему (наша реклама)
мопсик
пасибо
Новый форум по игре Kingdom hearts http://kingdomhearts.rolka.su/
Наши плюсы:
[взломанный сайт] + Добрые администраторы и модераторы
[взломанный сайт] + Много свободных ролей
[взломанный сайт] + Отличный дизайн
[взломанный сайт] + Много интересных тем
Наши минусы:
[взломанный сайт] - Мало народу
~Анна~ ты не знаеш как делать баннер?
Iris cat мне пороль не присэлают
~Анна~
Я бы с радостью защла на твой форум, но... Я не смотрела это аниме!..
Мой сайт регистрируйтесь плииз(((((())))))
Добро пожаловать на новый форум знакомств! Здесь вы сможете найти новых друщзей и даже лаффку! Проявить себя с творческой стороны или научиться правильно общаться!
Итак наши плюсы:
Возможность стать модером и даже админом
А так же наши минусы: Мало участников
Найти друзей!
Найти Лафф!
Начать общаться!
Зайти на форум Общения!
0
+-
Камелия я завтра зарегистрируюсь на твоём форуме, хорошо?
мопсик
Ок!Пасибо большое я как смогу на сайте рекламку твою сделаю!
Ок!Пасибо большое я как смогу на сайте рекламку твою сделаю!
Это наш новый форум о WINX! Смотрели по теливизору? понравилось? хотите так же? Конечно! Тогда вы обязаны посетить наш форум!
Наши плюсы:+Хорошее оформление!
+Добрая администрация!
+много свободных ролей!
+Активные участники!
+Много картинок!
+Возможность стать модераором и даже админом!
+Много достоверной информации о Winx!
Не будем скрывать и наши минусы:-Нет вас!
-Нет ваших друзей!::::::::::...Присоединяйтесь к волшебному миру Winx...:::::::::::
тОЗЕ МОЙ САЙТ...
~Анна~ ты не знаеш как делать баннер?
Я не знаю, но я знаю девчонку, которая их делает. Если хочешь я могу спросить у неё или дать её номер аськи тебе и ты сама спросишь))))
~Анна~
Я бы с радостью защла на твой форум, но... Я не смотрела это аниме!..
Блю, если что там выложенна манга по этому аниме и ролики есть (ну или хотя бы для количества народу зарегистрируйся )
~Анна~
Холосо
Я не знаю, но я знаю девчонку, которая их делает. Если хочешь я могу спросить у неё или дать её номер аськи тебе и ты сама спросишь))))
если можеш спроси у неё
Заходите плиззз на мои сайты!!!
http://lioninlove.rolka.su
одна из лучших роллевых страны и может и мира!!!,Играйте,сражайтесь и живите вместе с нами!
наши +
Отличный и добрый колегтив администраторов
Много интересных тем!
Инетерсный дизайн
наши -
Нет тебя и твоих друзей!
Мало народу!
Камелия
На сайте Winx я не могу регистрироватся, т. к. место уже занято, а на форуме Знакомств я есть, но не могу войти, измени мне пароль плиз! (зовут меня там так же)
Привет! Я приглашаю тебя на ~*Animeanimals роливую*~!
Ты можешь стать там кем угодно!
Пушистым некой или одиноким волком, хитрым лисом или ещё кем-нибудь.
Короче, ВСЕМ СЮДА!
Блю
На винкс ты кем хочешь быть?кокой тебе пароль???
Блю
Я зарегалась на ролевой!
Камелия
На Winx я думаю, и так много народу. А пароль я шас пошлю тебе по ЛС.
Кавайные люди,не ловко просить...Но заходите как нить и ко мне на сайтик пожааалуйста ^____^
Заранее Домо аригато
Вы здесь » Кошки и Собаки » Реклама » Реклама